home home

Avide

Herea Nero d’Avola I.G.T. Sicilia

Gradazione: 13,50%
Uve: nero d’Avola 100%
Impianto: spalliera da 2,20x0,90mt
Terreno: Franco sabbioso, terra rossa
Zona di produzione: Bastonaca e Mortilla
Altitudine: 220 mt.
Resa: 80/100 q.li/Ha
Vinificazione: macerazione in presenza di vinacce
Fermentazione: termoregolata
Bottiglia: “Bordolese” da 750 ml con tappo in sughero
Peso a vuoto: 620 gr
Capsula: Termoretraibile
Confezione: cartoni da 6 bottiglie
Conservazione: bottiglia coricata in ambiente a temperatura controllata 15°
Temperatura di servizio: 18-20°C

Intenso e ricco, al naso prevale un buon sentore di frutta. In bocca è vino piuttosto rotondo, con un corpo morbido ed una buona persistenza e armonia

Scarica la scheda pdf di Herea